返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛卓尔软件开发有限公司

智慧环卫系统 智慧公路系统,智慧公厕

联系方式
  • 联系人:岳经理
  • 电话:0532-86887986
  • 手机:13697667897
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 新时代 新文明 新时尚 践行垃圾分类公益行动
新闻中心
新时代 新文明 新时尚 践行垃圾分类公益行动
发布时间:2019-08-07        浏览次数:27        返回列表
 新时代 新文明 新时尚 践行垃圾分类公益行动

近期,对上海市民最高的评价是”拎得清“。 据说,垃圾分类已经成为了上海的最新时尚,为了鞭策自己做好分类,很多人,恨不得全天随身携带分类垃圾桶。上海的空气里流动着一句致命的话:“你是什么垃圾?”别激动,这并不是一句骂人的话。这只是来自,小区垃圾分拣阿姨的温柔一问。

如何正确地倒垃圾,最近让不少城市居民“犯了愁”。同样是骨头,鸡骨头和大猪骨却不能丢进一个垃圾桶?地上的落叶是湿垃圾,而湿纸巾竟然不能算湿垃圾?为了市民处理生活垃圾更轻松,卓尔软件推出的免费“卓尔垃圾分类管家”微信小程序进行在线查询哦。只要输入你想要丢弃的物品名称,就可以知道它属于哪种垃圾,千余种垃圾可以一键查询分类。

扫描下方二维码 垃圾分类便捷查询!

再也不用为了垃圾分类犯愁哦。

 1-好卓急

通过“卓尔垃圾分类管家”微信小程序方便快捷查询到垃圾属于干垃圾、湿垃圾、有害垃圾、还是可回收垃圾。俗话说:人无远虑,必有近忧,学习实践出真知。卓尔软件另一免费垃圾分类趣味小游戏学习yu实践并存,帮助市民更好的熟悉垃圾分类知识。

根据生活垃圾管理中规定生活垃圾共分为四大类,以及对应四种不同颜色的分类投放垃圾桶。卓尔垃圾分类小游戏中分别是红色垃圾桶对应的有害垃圾、蓝色垃圾桶对应的可回收垃圾、绿色垃圾桶对应的湿垃圾、黄色垃圾桶对应的干垃圾。扫一扫下方图片二维码,开启垃圾分类之旅!“天空随机飘下各类垃圾,你只需伸手移动下方垃圾桶,拖放正确+1分。在规定时间内,获得分数越高,成绩越好……”这是一款趣味体感互动垃圾分类小游戏。通过小游戏学习,让大家在轻松愉快的氛围中,快速掌握了垃圾分类的知识,提升了大家垃圾分类的知晓率和主动性,也倡导大家自觉参yu垃圾分类活动,用行动共同创建文明、温馨、优美的绿色家园。

 

公益厕所小程序(好卓急) 网罗天下厕所 一键秒寻!  

打开一款小程序,就能搜索全国各地公厕信息,同时也能搜索到距离最近的厕所,是不是感到很好奇?这样一款由住建部发起,中国城市坏境卫生协会智慧环卫专委会和青岛卓尔软件开发有限公司联合开发的小程序“好卓急”,通过“互联网+公厕”思维,运用公厕大数据匹配不同场景如厕需求,引入爱心厕所,颠覆厕所“找不到、用不了、坐不下”的困局,让城市坏境卫生服务变得高效、智能、便捷,不断提升城市环境卫生服务水平和城市文明程度。

“好卓急”微信小程序汇集各城市公厕信息,准确定位当前位置,精确分析公厕状态,并自动获取距离最近厕所数量及合理规划最短的导航路径,为市民、游客解决各种在外遭遇上厕所的难题,利用现代科学技术实现智能化公众出行。“好卓急”公益小程序想你所想,做你所需, 居家旅行必备小程序。

扫描下方小程序二维码码或在微信小程序中搜索“好卓急”即可添加好卓急小程序。体验一秒寻厕的便捷,对城市环境卫生建设建言献策,并且能收获贡献爱心的快乐。

来源:青岛卓尔软件微信公众号